土と堆肥と有機栽培、それから自然農を目指す
2014年3月30日日曜日
わさび菜が生い茂っています
移植から早3~4ヶ月ほど経ちますが、ますます生い茂っています。
これまでしてきた手入れと言えば、草抜き(刈り)だけです。それも、わさび菜のすぐ横にある大きく目立つ草だけです。
ほとんど放置ですが、こんなに立派に育ってくれています。
そんな野菜もこれくらいの手入れで育ってくれれば言うこと無しですが(^_^)
このわさび菜は、母が野菜ジュースを作るのに使っています。
収穫する量よりも成長スピードが勝っているようです!
焼き肉やサラダにも使っていますよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿